Что от меня вы хотите??

Мой папа покинул  меня полтора года назад!

А сегодня моя мама очень хочет уйти из жизни...

Папа знал, что мы можем исполнить его последнюю волю.... Его ждала его мать...

А моя мама не уходит, потому, что мы не можем исполнить её последнюю волю...

Мой брат не хочет, чтобы маму похоронили рядом с ним....

Договоритесь с НЕБЕСАМИ!!!

с Богом! Дьяволом! И Братом!

И дайте моей маме ПОКОЙ!!!!!


Рецензии