ЦиклД - Цветок на сосне

      Цветок на сосне

Я узнаю, что я видел во сне
В дальнем краю, в той забытой весне:
Руку твою. Счастье, данное мне.
Радость мою – как цветок на сосне.

Ах, тишина – словно пение птиц -
Удивлена расцветанием лиц.
Ты мне нужна. Нет меж нами границ.
Вот и весна в тихом блеске зарниц.


Рецензии