Не руби с плеча, когда не сможешь

Не руби с плеча, когда не сможешь
Разом все вопросы порешить.
Не руби с плеча, когда не сложишь
То, что не успели запретить,
Что осталось цело безвозвратно,
Что и без пол-литр не разберёшь,
То, что и теперь-то не понятно…
Правда это или чья-то ложь.
Не руби – тебя рубить не станут,
Может, так и вырастет здесь лес,
Походя залечивая раны,
Стройный и высокий
До небес…


Рецензии