Случайная встреча

Случайная встреча, печальная боль
Наполнила сердце несбывшимся чувством
Ты снова уходишь, и снова любовь,
Останется лишь, в неизведанной грусти.
А помнишь когда-то мы вместе с тобой,
И я заикался слова забывая,
А ты улыбалась, мол, робкий какой
И может, поэтому ты не осталась.

Полгода прошло, но кажется мне
Что целую вечность тебя я не видел,
И если я в чем-то не прав извини,
Прости, если чем-то тебя я обидел.
Но знай ни когда не смогу я забыть,
Свидание то, что единственным стало,
Ох, как мне охота назад возвратить,
Тот день февраля тот финал без начала.

Но ты вновь уходишь, а я лишь смотрю
И взглядом тебя в никуда провожаю,
Ты знаешь, конечно, о чем я молчу,
Но мне не известно о чем я страдаю.
Случайная встреча  ту прежнюю боль,
Как ветром огонь лишь сильней раздувает
Хотелось бы верить, что чувство любовь,
Не только печаль, но и радость нам дарит.

05.10.2002 год.


Рецензии