Л. Н

Нет. Не пора. Постой.
я отменяю звезды.
это такой закон -
невозможное стало возможным.
Та свобода, что стелится ввысь
падает из окна.
Неприлично красивая жизнь -
на поверку простая звезда.
Пять дорог, где сплошные потери,
город, поезд, последняя песня и ветер.


Рецензии