советик

жизнь наполнена общеньем,
горяча кровь бежит внутри.
там вдали под парусом мечты
упорство, смелость и веселье.

всем общаться интересно,
с тобой забавно и смешно.
готовы вечно все смеяться
и верить сказкам наяву

и напоследок этих строк
хочу тебе сказать одно.
общайся, верь,дыши, живи
в мечте, богатстве, и любви...


Рецензии