Расскажу тишине

Вечер опускается на город
И опять с собой наедине
Буду вспоминать былые годы
Буду вспоминать я о тебе.

В темноте расскажу тишине
Как тебя я когда-то любил.
Если вдруг не поверит она,
Значит, я обо всем позабыл.
Значит, мне будет трудно уже,
Вспомнить все, о чем я говорил,
Ты прости, но за годы разлук,
Не хотел, но о многом забыл.

Я всегда так мечтал
Что еще мы увидимся вновь
И что все, о чем я не сказал
Как тогда ты поймешь и без слов.
Но теперь много лет спустя,
Не хочу, но придется поверить,
Мы с тобой расставались тогда
На всегда, а казалось, на время.

В темноте расскажу тишине
Как тебя я когда-то любил.
Если вдруг не поверит она,
Значит, я обо всем позабыл.

23.05.2002 год.


Рецензии