рассея

Эх рассея - Россию!
Твою же ...
Магадан - Ростов
Матрешками нас мерят:
Водочкой - Медведем,
р а с с е я н
Обсасывая лапу,
Бьется в грудь с размахом,
Не уклюжж.
Лезет через дебри!
Топтать не сеять...
Лето две недели,
Не выдержал морозов,
Валенки худые,
Спиртует горло -
Настойка наше все!
За то и полегли!
За то и опустели!
Сусеки,
Пресный мед,
Горчит -
Голодный год,
з в е р е е т,
Всхлипом - рык,
Все рвет и мечет:
Греча,
с о л ь...
В очередях за счастьем,
"В граммах сколько вешать?"
Талоны отменили,
Нет преград,
д о с т у п н о
Мясо - телевизОр,
Когда нибудь проснутся, закричат!
"Товарищи нас разводили!"
А пиджаки серьзные ребята,
Продуманный монтируют отпор,
Вселять надежду,

"Товарищи не кипишите,
Хуже есть куда!

...Пока отбой"
Заглушка, долгосрочны обещания,
Стадный Б У мммм...
"Крым наш!"
Где умирали в ожидание
п е р е п р а в ы,
"А сколько поселений разорили?!"
На Калыме в потемках ни Души!
Покой и мука,
"Высший сорт!"
Пекут с капустой пирожки...
Бесплатно с огорода - все свое!
Крестьянин сам себе:
Судья и президент...
Осталось разобраться
Кто дурак?
Дороги где?
Кто Виноват?
Ученый или Бог!?
Летаем в космос,
Асфальт не залатав ,досель
Дешевле на повозке, без разбору
Послать всех Хутором!
Чтоб бабочек ловили...
Опомнились позднее,
Занавес закрыт!
С а в о к ,
по ГОСТ стандарту -осквернили!
Не мат единый,
Не р а с с е я,
Не сушками обвешенная грудь!
Не самовар, не серп и молот
Гравировкой в В е ч н о с т ь,
На ссамите расскажут кто мы Е сть...
Изголодались по заморским угощениям!
Европу сссанкцией тошнит,
В открытую немножо презирают!
За просраный гектар!
За не способность поле возродить!
На небоскребах этажи, все выше!
н е б о ж и т е л ь
В хрущевке детство волочить...
По волчьи выть!
Завидовать и только...
н а у ч и л и ,
За 'БУБЛЬГУМ' готов продать,
Рассею - Россию!


Рецензии