Об интонации...

 «Служите Господу со страхом»
                Псалом 2-11



Слова будут правдивые
и точно будут сказаны
Да только интонация
срезает все плоды
Куда то всё спешим быстрей
и служим безобразно
Везде видны поспешности
негодные следы

Ведь интонация всегда
нас вскроет неизбежно
И если страха нет у нас,
напрасны все слова
Хоть говорим и учим мы
свои стихи прилежно
Своею расторопностью
мы губим всё всегда

Не можем сердцем мы понять
о чем стихи читаются
Наш ум уже решил всё то,
как нужно говорить
И к сожалению всегда
детали забываются
Что нужно это нам с тобой,
слова те пережить


               
             декабрь 2014г


Рецензии