Первый снег

Сегодня целый день кружится снег,
Ложится на асфальт еще не мерзлый,
Все также как тогда лет шесть назад,
Когда прощался я с моей любовью.
Тогда я в октябре еще мечтал,
Что наши встречи все же возвратятся
Но первый снег кружился и летал,
И над моею болью насмехался.

Первый снег опять заметет следы
И притупит боль в сердце,
Но придет весна зацветут цветы
И опять любовь как в  детстве.

Сегодня целый день кружится снег
Под ритмы вальса падая с тоскою
И я в который раз прощаюсь с ней,
С далекой, но единственной любовью.
И так пройдут года и все уйдет,
Но белый снег всегда мне вновь напомнит,
Что первый снег и первая любовь,
Так хорошо, но очень не надолго.

20.10.2001 год.


Рецензии