Прекрати отклылывать жизнь на потом

Прекрати откладывать жизнь на потом
Тратить время на сон, беспонтовые суды
Скот с годами - остается скотом
Развитую же личность - годы красят и любят
 
Не будет красивым то бытие,
У девушки что целый день на диване
Не будет бриллиантов, а будет на дне
Та что вместо книг, тонет в праздностной ванне

Бороть надо лень, пустить в окна солнце
Отринуть все завтраки на потом
Вздохнуть мы успеем, свободой напьемся
И навык усвоим - упорным трудом


Рецензии