Мое рождение было ошибкой...

Мне, поэта SOS-Мира не надо было,
Именно в середине 20 века родиться,
Это была ошибкой Матушки природы,
Планету Землю не очень-то повезло.
Но несмотря несвоевременному рождению
Весь Мир может мною в будущем гордиться.
Да, Всевышний Господь бог очевидно,
Хотел с моим на Свет появлением,
Земным человеческим телом сотвориться.
Солнце приняв от моей Матери роды,
Сообщил всему Миру радостную весть,
Что оно сможет с Луною сродниться.
Да, было бы на Земле жить хорошо,
Если мы люди стали душами породниться!


 


Рецензии