Я видел, как несли меня

Я видел,как несли меня.
На кладбище другие.
Большой толпой в средине дня,
В чащобы городские.
  Что тут такого?Несть нельзя?
  Да можно,да и нужно!
  Но почему лично меня?
  Да и притом так дружно!
Я видел,как несут без слез.
Ну что же тут такого?
Толпа толпой,один колхоз.
И ровная дорога.
  А что без хвалебных речей?
  Не заслужил наверно.
  Кто я?Чужой!Совсем ничей!
  И умер.Вот,что скверно.


Рецензии