Вам этого не понять никогда!

У моей подруги, подруги с рождения! Мама была прикована к постели 8 лет!
И она все восемь лет мне говорила о том, что она не хочет, чтобы её мама её покинула! и только, когда её мама ушла в мир иной! И мы в этот день были с ней вместе она мне сказала...

Что она её отпустила, потому, что её мама её стала ненавидеть за то, что она её держит на земле.....


Рецензии