Я быстро к людям привыкаю

Я быстро к людям привыкаю,
И из-за этого страдаю.
Скучаю днём и ночью, долго,
Как жаль, что в этом мало толку.
Моей не хватит видно власти,
Вернуть себе остатки счастья.
Рассвет встречая с грустью снова,
Хочу услышать, лишь, три слова...


Рецензии