***

НТВ снова
пестрит хедлайнами.
Мол ушел из дома
и не вернулся....
Тычут в лица
черно-белыми фотографиями,
И в перчатках капаются
в потерянном мусоре.
На проводах бесследно
зима повесилась.
Повеселились
и забили веслами.
Нам досмерти хочется
отогреться,
Но мы по прежнему втираем
сны в десны.
Но мы по прежнему
бережно
Кричим о мире.
Миру мир!
- то что ползло, не летает.
И вяло по трассам
Крадутся автомобили,
Облизывая шинами
Дорожную память...
Отстегивая
ремни безопасности,
Припрячем для НТВ
новую сенсацию.
Тебе везет жить
в век власти информации
Ты не ошибся.
Теперь это так называется.


Рецензии