582 Обидная правда

       «Коль хочешь споры прекратить,
       Все вещи называй своими именами!»
                (Анатолий Белкин)

А я вот думаю, однако,
Коль вещи называть своими именами,
То это вызовет цунами:
Спор кончится, начнется драка!

И мнение мое о сем предмете
Основано на данном прецеденте:

Сцепились в споре два Ивана,
И каждый Ваня - острослов
Один Иван - Иван Баранов,
Ну, а второй – Иван Козлов.

А спорили, бледнея и краснея,
А чья жена у них вернее?

Начали мирно, как ни странно,
Но раскалились и потом
Один другого обозвал «бараном»,
А тот в ответ обидчика - «козлом»!

И тут закончилась словесная баталия,
И в ход пошли рога Иванов далее!
30.11.14


Рецензии
Очень весело пишете, Яков, с хорошим чувством юмора. :-)))

Татьяна Беллманн   31.12.2014 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.