***

Каждое слово
Рождалось,
Скорченно извиваясь,
Только ради того ,
Чтобы я стала
Пеной, штилем,
Фитилем ,или ...
Пеплом,
Светом,
Спрятанным
Колюще-режущим.

Обведенным по контуру
Мелом
Телом.


Мерзкая
Скользкая,
Равносильная.
Невыносимая.

И мне
Не спать на твоем плече...
Я никто.
И ничем
Не отличаюсь.
Не вселяю жалость
Для палачей.
Я -
Обстоятельств стечение.

Просто слепой фетиш,
Чтоб потешать
Твое самолюбие,
Портить твое
Настроение...
Ходить за тобой
Тенью...
Последней
На выдохе
Песней...
Месяц за месяцем...


Рецензии