новое время

время новое настанет,
забьются часики "тик-так".
если что то не замечу я,
скажу что было все вот так.

в этой гонке, нет победы,
и лидер точно уж не ты.
смотри, как мы идем к успеху,
болей за наших, ведь это мы.

в конечном счете не нужно
делать то, что делает другой.
оглянись, весь мир огромен
где же место там твоё...
(Р. Акишин)


Рецензии