об удушающих дредах

Твои змеи обвились
Вокруг моей шеи...
Ночью
Ни выдохнуть,
Ни набрать воздух...
Только так я чувствую,
Как ты веришь
В мое присутствие.
Розгами
Нас погоняли стрелки
На старых часах
Настенных.
Это забавно.
Мы их пленники.
Мы для мира,
Для целой Вселенной
Морская пена,
И выйти на сцену,
На бис,
На чистовик,-
Снова-
Нам не дозволено....
Это больно.
Немного обидно,
Ну да и ладно...
Вокруг моей шеи
Кольцами
Душит...
Это не лучше,
Но уже не так страшно...
Где то пищит будильник...
Переведи...
Пока я сплю,
Пока задыхаюсь,
Я знаю-
Ты рядом...
Нам по пути только там...
Жаль, у нас закончились спички...
Вот и отлично.
я согласна.


Рецензии