для героев про героя

Всё болит.Ах,это же, спортзал...
Ведь дорвался, исключив колени,
Ведь на целый месяц завязав
Всё в компьютер пялился от лени.
Лёжа рефлексировал, писал.
И читал, и с хроникой "работал"
И глаза устало закрывал,
Представляя, как лоснясь от пота
Я машу...Ну, чем-то же машу,
Как и все всё время что-то строя
И украдкой что-то там пишу
Для своих героев про героя.


Рецензии