Папина

Я на тебя похожа с каждым годом всё сильнее:
Характер твердый, черные огромные глаза,
Высокий рост, красиво-острые черты лица…

Ты приходи в любое время — взглянешь и удивишься сам!

Ты приходи хоть на минуту. Позволь тебя обнять
И обними меня, как в детстве, прижав со всею силой.

7 лет твердят мне, будто смерть навек нас разлучила.
Глупцы! Ну как же можно неделимое разнять?

Ты приходи.
Я никогда не перестану ждать.

13.11.2014


Рецензии