На слух. доп. по одночисленной заявке читателя

(доп. по одночисленной заявке читателя)

Вот я лежу в гробу и надо мною плачут,
О. как мне близок церемоний дух.
Но это всё не так! Ведь я хочу иначе -
учиться душу принимать на слух.

И следовать за тем, кто предназначен,
и даже, если между нами снег!
Не потому, что Бог всё выдумал иначе,
а оттого, что мне не нужно нег:

От пришлых и чужих, и скверных,
Стесняюсь их, но вовсе не боюсь!
Но тотчас отрицаю я неверных,
Прости меня, что я не продаюсь.


Рецензии