Благодарю тебя Мама!

Благодарю тебя моя Мама,за то что ты меня родила.
Благодарю тебя моя Мама, за то что у меня есть брат и сестра.
Благодарю тебя моя Мама, за то что ты Портнихой была.
Мама моя ты на Небе с  моим Папой Добрые Боги.
Благодарю Тебя и Его за любовь ко всем нам.
Мама твой внук Виталик на Саше женился.
Её дедуля с Бабулей тоже на Небе Добрые Боги.
Всем Духам Святым что на небе Добрые Боги Спасибо!
Благодарю тебя моя Мама, за то что Ты Первой в нашей Семье приняла Веру Иисуса Христа.
Благодарю тебя моя Мама, Ты как Богиня Любви и Добра всегда спасала нашу семью.


Рецензии