Какие тут грибы? Какие грядки?

Какие тут грибы?
Какие грядки?
Когда до остановки бы дойти…
Дошёл и ты уже почти в порядке
И можешь выбирать себе пути,
Чтоб там недалеко до остановки…
И мог назад без палочки найти…
Такой вот недалёкий
И неловкий
И, если что, так ты меня прости…


Рецензии