Сначала серенаду спой!

Вчера избила двух мужчин,
Руками била и пинала.
Им недостаточно причин?
По мне так крови было мало!

Один ручищи распускал,
Другой же в зрители подался,
За то и ноги в синяках,
И без пощечин не остался.

Ну ладно, будет вам почет!
И пирожки и ласка тоже,
Кто сам "в сад лесом" не идет,
Тот будет с красной битой  рожей!

"Со мной такое обращенье!.."
Эй, Сударь! - чёрт-ли не с  тобой?
Когда ко мне у вас влеченье,
Сначала серенаду спой!


Рецензии