А у нас сейчас в тенечке

А у нас сейчас в тенечке
Нету градусов совсем.
На скамье сидит в платочке
Бабка старая,зачем?
  Я ее гоню,ругаю:
  Двигай,старая,домой!
  Я ее не понимаю:
  На скамье сидеть зимой!
Но бабуся не уходит.
Как сидела,так сидит.
Глаз лишь с солнышка не сводит.
Бога лишь благодарит.


Рецензии