Коллекция

Hа резной на полочке
У тебя коллекция,
Все они с иголочки,
Каждый в своей секции,
Оловянно-стойкие,
Деревянно-прочные,
Робкие и бойкие,
Вялые и точные...
Все давно плененные
Красотой и свежестью
На тебя, влюбленные,
Смотрят с явной нежностью.
Ты играй, пожалуйста,
В королеву звездную,
Сколько хочешь, балуйся,
Двигай роту грозную.
Улыбнись когда-нибудь,
Прочитай им лекции,
Только про меня забудь
Я - не из коллекции.


Рецензии
Круто, однако!
Добра и счастья Вам!
С теплом,

Твоё Воспоминание   09.12.2014 07:13     Заявить о нарушении
СпасиБо! Вам тоже! Рад, что Вам понравилось!

Фред Бананов   10.12.2014 01:55   Заявить о нарушении