Я без души твоей устала...

Немного рук твоих неловкость,
Немного шепота в ночи,
Волос заманчивая колкость,
И тень от пламени свечи.
Смешать беззвучные движения,
Как будто в первый раз с тобой,
Глаз в поволоке откровения...
И понимание...ты мой.
С утра счастливой просыпаться,
Осознавать, что ты придешь,
С улыбкой странной не прощаться,
Которой силы придаешь.
Летать, парить, да без  падений,
Без разных и пустых обид,
Чтоб каждый день без сожалений,
Чтоб каждый день не делать вид...
Немного вроде пожелала,
Немного женских откровений,
Я без души твоей устала...
Забытых мной прикосновений.
Немного рук твоих неловкость,
Немного шепота в ночи,
Волос заманчивая колкость,
И тень от пламени свечи.


Рецензии