Война у нас теперь на двух фронтах

Всё, что внутри –
за стеной каменной,
Ты не увидишь,
не поймешь…
Всё, что горит там
синим пламенем –
Ты после просто
не найдешь.

Скрывать и прятать
свои чувства
Я научилась
и не зря.
Как жизнь не требует
сочувствий,
Так я не требую
тебя.

Снаружи - хорошо,
внутри – ломило…
Я крепко устояла
на ногах.
И что бы, милый,
не происходило –
Война у нас теперь
на двух фронтах.

9.12.2014


Рецензии