Отчаянно

-Скажи-ка, милый мой, -смеюсь-
Как прикарманить твое сердце?
Поверь, я правды не боюсь,
Пусть будет поострее перца.
-Ты любишь?-он меня спросил
И продолжал мою же шутку-
Да так, чтобы "молчать нет сил!"
А говорить об этом-жутко?
-Допустим, да.-был мой ответ-
Пойду на риск, пойду на зов,
Других не вижу больше, нет
Лишь бы познать твою любовь!
-Ты на меня, как на других,
Плюй с равнодушием верблюда.
-Тут вдруг растаял смеха блик-
И вмиг тебе лишь предан буду.


Рецензии