Эх, судьба, моя злодейка!

Гуляй братва и веселись,
Ещё есть время погулять!
Ты на любовь мою не злись,
С тобой мы встретились опять.
Ах,ты судьба наша злодейка,
Конца и края бедам нет.
Мне вина в бокал налей-ка,
В клетку будет белый свет.
Видел зоны,беспредел,
Видел разную братву.
Много лет был не у дел,
Как во сне сейчас живу.
Мама,милая моя,
Тебя так долго я не видел.
Сказал тебе бы не тая,
Да жаль,живую не увидел.
С овала смотришь на меня
И словно упрекаешь.
Вечный холод без огня,
Вдали небес уже летаешь.
Цветы ложу и ухожу,
А на душе бушует вьюга.
Словно в небе я кружу,
На миг увидеть бы друг друга.
От сумы,да от тюрьмы,
Давно уже не зарекаюсь.
Ещё рано в царство тьмы,
К братве я снова возвращаюсь.
Судьбу уже не изменить,
Она близка и терпелива.
Нельзя во всём её винить,
Нежна бывает и красива.
        ***


Рецензии