Пересек границу караван

Пересек границу караван.
Проводник был видно сильно пьян.
И привел бедняг тех не туда.
Подвела его Полярная звезда.
  На Большой Медведице аврал.
  А на Малой,нынче шумный бал.
  Разбежались звезды кто куда.
  Караван пришел,но не туда.
И исчез,измученный в песках.
Помоги,спаси его,Аллах.
Сколько зря потрачено труда!
Караван пришел,но не туда.
  Пересек границу,но не ту.
  И сгубил заветную мечту:
  Жить со всеми в мире и добре.
  И петь песни утром на заре. 
 


Рецензии