Я, пью Вино!

             Вот снова время...я пью вино...
             Оно хмельное,как хорошо.
             Даёт нам радужные цели
             Которые нас приведут на мели..
             На мели жизни бытия.
             А,может нет?..А может,Да!
             Какая разница-Когда?
             Но настоящий хмель не в нём!
             В любви и нежности!...Не говори о нём!
             Ведь это бывшая судьба.
             Она мила и дорога,
             Как славный образ из твоего окна!


Рецензии