***

       Я не боюсь!
Эта лживая храбрость царапает сердце.
Быть отважным,быть сильным и важным.
Вдыхать ярость кислотную,жгучую,едкую,
Чтоб казаться чуть ярче в свете серости власти.
       Не боюсь!
Твердить как молитву,криками запивая враждебность.
Совесть мучить,пинать,изувечить
Безмолвно твердить о безумной встрече
С палачом,вуайеристом,свидетелем смерти,
С бездушным оратором мести,
С убийцей человеческой чести.

И всё же..Признаться,что...боюсь..
       Боюсь!
Так сильно и безропотно..
Давить на газ,утопая в пропасти.
Безжалостно,бесповоротно,ни вздрогнув,ни качнувшись.
Гореть.Без остатка.Отчаянно.Обоюдно...
  Застрявшей в вечности.


Рецензии