Окна RUS. ТА

Америке: - Чем кумушек судить, рядиться,
Не лучше ль на себя, кумак, оборотиться?..

Теперь
и от Винницы
на всю Украину -
воньница...

Киев хочет
выйти из СНГ?
Скатирковий шлях
to way,
что ли?..


Рецензии