Коварство...

Это ж надо ,какое коварство
Поселиться кому-нибудь в душу
Не прибегнувши даже к лукавству
Распорядок привычный нарушив.

Передвинуть шкафы заблуждений
Распугать пауков самоедства
Вымыть окна забытых стремлений
С чердака снять игрушки из детства.

День другой и расправлены крылья
И душа воспарила к свершеньям
Нам побольше б таких вот коварных
Нашим душам нужны превращенья!


Рецензии