Принцесса серебряного ветра

(Из цикла "Песни Аурелии Лоренц")

Хрустальное небо
И в зеркале твой силуэт
С тобою никто не встречался
Две тысячи лет

Принцесса ночи
Всегда без друзей и подруг
Никто не может войти
В заколдованный круг

         Пр.
Принцесса серебряного ветра
Играет стрелками часов
Вопрос остается без ответа
Она не слышит голосов

Шаги в пустоте
Жестокая нить тетивы
Упавшие звезды
Ложатся на сердце листвы

Принцесса ночи
Опять остается одна,
Она поднимается вверх
До самого дна
 
        Пр.
Принцесса серебряного ветра
Играет стрелками часов
Вопрос остается без ответа
Она не слышит голосов


Иллюстрация автора "Антарктида". Холст, масло.



 


Рецензии