Родным не нужен

Родным не нужен,стал однажды.
Пришёл к ним,как-то.
В тёплый,летний день.
Зайти зашёл.
И вроде,все нормально.
Тут бабушка сказала,мне в тот день:
"Увижу-выгоню.Сказал Сережа".
Я обалдел.Послышалось иль как?
С родным племянником,так разве можно?
За что?За что,он поступает так?
Ушёл от них я.Пустота на сердце.
От дяди я,такого и не ждал.
Ведь,мы родня.Должны держаться вместе.
А он слова такие,взял сказал.
Слова.Как будто нож воткнул мне,в сердце.
Но,я стоять остался.Не упал.
Ну,что-ж могу сказать.Тебе виднее.
Раз так решил,не буду возражать.
Я ничего не буду,даже делать.
Не думай.Я не буду умолять.
Забуду,раз и навсегда я к вам дорогу.
А вместе с тем,всех позабуду вас.
Я знал и ждал,что это точно будет.
Свершилось.Подошёл тот час!


Рецензии