Давайте будем друг к другу терпимее!

Мы делаем друг другу больно
Словами резкими, ядовитыми,
Оставляя друг у друга в душе
Желанья, мечты разбитыми.
 
Не каждый может себя сдержать,
Бросая страшные фразы,
Не понимая, что эти слова
Разрушают нас, будто зараза.
 
Давайте относиться друг к другу
Хотя бы немного терпимее,
Ведь почти каждый в душе
Существо абсолютно ранимое.
 
Бывает очень легко разбить
Отношения добрые.
Склеить их гораздо трудней,
Ведь для чувств не придуман еще суперклей.
Давайте будем друг к другу терпимее...


Рецензии