Жизнь..

Жизнь прекрасная штука, что не день,  то наука;
Любим тех кто не снами и страдаем годами

Но зачем тебя встретил  в тот промозглый ноябрь
Слишком был тогда весел  ,на пруду была рябь

И теперь вот страдая пишу строки тебе
Но со мною другая, а с тобой лишь во сне

Но надеюсь что сможем  мы друг друг обнять
Мяты перечной запах  будем  вместе вдыхать 

Только жизнь нам подарит снова новый урок
И придёт к нам экзамен............( Я  КАК ТЫ  ОДИНОК)

А.А.Тарасенко 9.12. 2014


Рецензии