Белые берёзы

           Белые берёзы,как милая моя!
           Они стоят..так одиноко.
           И смотрят нам в окно!.
           И ветер трепет их листву,
           Как будто переборами струну.
           Ведь это струны жизни и моей судьбы
           Они нам шепчут:друг мой дорогой!
           Не будь унылым и не рани себя тоской.
           Так мир построен и нет тому конца
           Без радости и милости Творца.
           О. Боже!Твоё Благословенье,
           Оно нужно,как никогда
           Да, будет так твоё творенье.
           Нам будет хорошо во мгле
           Быть может и на Земле!


Рецензии