Тюнгур. Горный Алтай

Тюнгур — ты так красив и юн!
Манит простор туристстких странствий,
Зовет постичь нас все пространства!
Найти тот путь, который верен,
Найти себя, но без потерей.

О как прекрасен ты, Алтай!
Могущественный и беспредельный!
Белухи лик — твое лицо,
Катунь - твое большое сердце!
Открыта в твою душу дверца:
Бери и радуйся,
Живи и пользуйся,
Дари добро и счастлив будь!

Не в силах я сдержать рыдания
От радости и восклицания:
"Люблю тебя моя Земля,
Хочу обнять твои вершины,
Белки и горы, и тайгу,
Ручьи, озера и долины!"
Всем людям на Земле дано
Под небом этот дом
И путь наверх в окно!


Рецензии
Восхитительная Фотка! Рай земной в обрамлении красивых строк!
БлагоДарю!

Лидия Гатманюк   18.06.2015 19:11     Заявить о нарушении
Лидия, благодарю вас за отзыв!
Приходите ещё.

Ирина Бокова-Птица   02.12.2022 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.