896 Частушки, На злобу дня 9 декабря 2014нод

896Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Вторник  9 декабря  -16С     2014года
2880
Великолепный  День коррупции,
 международный,  праздник на земле ,
его отметят, от души не по инструкции,
чиновники,  и  в Вашингтоне  и Москве .
-
Даже  неплохо .
2879
Если дальше так пойдёт ,
Майдан и в Лондоне  произойдёт,
и будет требовать народ
 в Россию эмигрантский сброд. .
-
Ужас.
2878
Доигралась Москва ,
встала на  на дыбы Литва ,
спор славян между собой,
может кончится войной, мировой.
-
10час00мин   9декабря  2014год.
Температура -16С
 снег 
Давление 725мм РТ ст.
Ветер Ю.В 1  м/сек
влажность 99%
Восход 09час 00мин.Зах16час 50мин
г Иркутск


Рецензии