23 мая 2010 Сегодня Духов день...

Сегодня Духов день.
Я в Селище приду.
Твоя, здесь, милый, тень.
Принёс ты мне беду.

О! Как тебя любила!
Ловила каждый взгляд.
Взяла тебя могила.
И кто в том виноват...

Ах, Селище родное!
Церквушка всё стоит,
А сердце ноет, ноет.
Душа болит, болит.

Гармошка не играет.
Повсюду тишина.
Братан мой погибает,
И я совсем одна.

Удрали все отсюда
В большие города.
Совсем здесь мало люда.
Удрали навсегда.

А на окне герани!
Я в Селище приду...


Россия. Брянская обл, г Почеп.


Рецензии
Троюродный брат умер в 2017 м, а в 2018 м ему исполнилось бы 60 лет.

Анна Васильевна Шалыго   08.09.2018 02:35     Заявить о нарушении