Мечта. Советское ретро

                МЕЧТА


                Обожаю молоко!
                Пить могу
                до посиненья!
                Только нынче,
                к сожаленью,
                Им разжиться
                нелегко...

                Где б бурёнку
                прикупить
                Из породы
                самой лучшей.
                Молоко
                на всякий
                случай
                В холодильнике
                копить.

               А трава -
                не дорога.
               Дети - сыты
                и здоровы.
               Вы скажите:
                у коровы
               Вымя где,
                а где – рога?..


Рецензии