Стихов пленительная вязь

Ты- стихов моих пленительная вязь,
И вновь сверкнув из чаши винной,
Смотрю,как прежде через призрачную бязь,
Даря напевы строк,почти старинных.

Я вновь вдыхаю ладана любви дурман,
Как раньше ты смеёшься дивным смехом,
А кубок жизни,часто лишь простой обман,
Как и песцова шуба с натуральным мехом.

Пишу давно о волшебстве своей мечты,
Ты,как и я вглядись в живые струи,
Застыли наши дни в кромешной пустоте,
Но помню эти страстны,нежны поцелуи.

Стихов я строки тку,как снежно полотно,
Придёт красавица-весна,оно опять растает,
Любовь и грусть,ах это было так давно,
Моя слеза тебе бриллиантом замерзает.


Рецензии
Красиво и трогательно...
... слеза тебе бриллиантом замерзает...

Тепла Вам!
("_")))

Елена Казанцева 4   09.12.2014 07:27     Заявить о нарушении
Елена,Спасибо!

Александр Русский 2   09.12.2014 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.