О смирении...

«Не будьте как конь, как лошак несмысленный,
 которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами,
   чтобы они покорялись тебе».  Псалом 31-9.


   
Пока не смиришься ты в этом вопросе
Не будет успеха во всём у тебя
Одно только имя христианина носишь
Давно обольстился ты сам от себя

И Богу приходится брать уже вожжи
Был чтобы обуздан не делал греха
Закваску худую чтоб выбросил дрожжи
Жил свято для Бога по слову всегда

Тебя чтоб спасти, Бог Он знает что делать
Страдает душа, так же тело твоё
Господь обрезает с тебя всё умело
Но ты не обуздан и гордый ещё

Не хочешь понять и не хочешь смирятся
Всегда Меня просишь «Господь помоги»
А сам начинаешь греху поклонятся
С тобой что Мне делать, ты сам рассуди?



«вы народ жестоковыйный; если Я пойду среди вас,
 то в одну минуту истреблю вас; итак снимите с себя
 украшения свои; Я посмотрю, что Мне делать с вами.»
                Исход 33-5.
               
               

декабрь 2014г.


Рецензии