Если завтра начнётся война...

Белым блеском под лучами солнца
После летнего дождя мерцает путь.
Тихим шелестом листвы пронесся
Ветер, разгоняя зыбкой дымки муть.
Чёрный ворон гордо восседает
В темной пропасти разбитого окна.
Бурой речкою вода стекает...
В этом городе вчера была война.
Вновь фашизм "просачивает" время -
У фашизма нет во времени границ.
А вокруг дыханье смерти тлеет
И пылает красным пламенем зарниц.
Но мне хочется, как прежде, верить,
Что в сердцах кипит та яростная кровь.
Не забыты прошлого победы.
Знаю, что сегодня их одержим вновь.


6 декабря 2014 г.


Рецензии
Отличный стих, Сергей!

Макс-Железный   09.12.2014 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс-Железный!

Сергей Насыров   09.12.2014 11:21   Заявить о нарушении