Зима

С деревьев падала листва
Меня звала к себе зима!
Она вовсе не со зла,
Была сурова и мерзлива,
Но в то же время и любима!
Ведь ей дано так от природы,
Не избежать своей породы!
И все закаты и восходы
На этом нежном небосводе
Цветут как райские цветы!
О если бы не ты, зима,
Им не цвести бы никогда!


Рецензии